Blog Harpyja

Gastronomia

Quanto custa desidratar alimentos?

Quanto custa desidratar alimentos?

  Postado em 13/04/2022 por Harpyja

Após avaliar alguns desidratadores diferentes e compreender claramenteo que pode ser feito nesse tipo de produto, decidimos dar um passo além e tirar a dúvida que algumas pessoas possam ter: ...

Ler mais...
Por que ter um desidratador de alimentos?

Por que ter um desidratador de alimentos?

  Postado em 02/08/2021 por Cirilo Cavalli

Até pouco tempo atrás, eu ainda não tinha explorado desidratadores de alimentos. Somente usava o forno em temperaturas baixas para desidratar poucos alimentos, nada mais. Aí alguns meses atrás ...

Ler mais...
Como ajustar o batedor da sua batedeira planetária

Como ajustar o batedor da sua batedeira planetária

  Postado em 07/07/2021 por Harpyja

Os batedores leves de planetárias são feitos normalmente com arames de inox. Muitas empresas têm dificuldade para garantir o padrão da curvatura dos arames na fabricação dos batedores e com ...

Ler mais...
Detalhes e Dicas realizando Sous Vide com Termocirculador

Detalhes e Dicas realizando Sous Vide com Termocirculador

  Postado em 11/01/2021 por Cirilo Cavalli

Até poucos anos atrás eu ainda não tinha ouvido falar de Sous Vide. Depois de ver os chefs realizando o preparo, quis sem querer associando o termocirculador como o Sous Vide! Só depois de ...

Ler mais...
Qual esponja devo usar na cozinha?

Qual esponja devo usar na cozinha?

  Postado em 02/11/2020 por Cirilo Cavalli

Foi-se a época da esponja verde/amarela ser a única bucha na pia para lavar a louça. Cada ano que passa a gama de buchinhas para lavar a louça aumenta e cada vez mais a esponja clássica está ...

Ler mais...

Quer receber nossa newsletter?